北京pk10我想移民到韩国请问需要什么手续条件学历资金等谢谢哟

编辑:凯恩/2018-12-16 11:32

  你可以投资韩国的房产,这个不需要你有什么商业背景,对年龄、教育程度、管理经验和语言能力没有任何限制,也不要任何资金证明。譬如,与我国临近的济州岛乐园国际度假村(RAON PRIVATE TOWN)就不错,北京pk10,外国人投资济州岛房地产可获得永久居住权。也没有移民监要求,凤凰彩票娱乐2018现金网,只要您保证保持拥有符合要求的房产,那么5年之后就可以获得永久居住权。从获得居留证开始,你就可以在韩国各处自由通行,无居住时间限制,每年只需要回韩国一次即可。