【日本自由行签证要求】日本自由行签证办理流程大学生能办吗:腾

编辑:凯恩/2018-12-11 23:34

  大部分地区季节分明,四季各有风貌,春有美丽的樱前线,夏季又是避暑胜地,秋天赏红叶美景,冬季去北国滑雪泡温泉。那么

  日本自由行签证办理流程:日本自由行签证有3个种类,不同种类要求略有不同。

  ①近6个月工资对账单原件(盖银行章,尽量提供银行电子章,电子章需有一串防伪编号;如是工商,中国,浦发,宁波,光大,中信银行必须提交电子章柜台打印版本,详见样图)对账单样图

  ③近6个月个人完税证明原件(年缴税不少于2790元),建议尽量提供税务局网站上打印的税单(含二维码)(上海和宁波的税单必须提供电子版本含二维码)

  属于个人旅游签证的一种,有效期为3年。腾讯分分彩下载,要求第一次的赴日行程中包含冲绳县或东北三县,且第一站必须先去冲绳或东北三县,停留至少一晚,然后才能再去其他城市。之后再入境就随意了。只是第一次会稍麻烦一些

  三年内去过日本的需要提供年收入10万以上的在职和年缴税3000以上的税单(工作地为上海的需提供二维码税单)

  属于个人旅游签证的一种,有效期是5年。这要求具有相当高收入的人士和家属。与三年多次往返签证不同的是第一次赴日目的地不受限制。

  需要提供年收入50万以上的在职和对应50万年首入的缴税税单(工作地上海需提供二维码税单)

  准备签证材料环节。要求虽然多,但只要保证材料齐全、真实可靠,过签还是很容易的。大白28

  中国教育部直属75所高校的在校本科生、研究生,以及毕业3年以内的往届生,申请单次签证的手续可以简化。

  [上海送签]日本单次旅游签证(开业至今无拒签+上千好评+可免存款税单行程单+出签赠百...

  是否具有符合要求的合法稳定收入,是成功申请日本旅游签证的关键。倘若护照上有欧美发达国家的合法出入境记录,也将有助于申请日本的旅游签证。

  签证到手就可以美美的去日本游玩了!但别忘记,回国之后日本签证的消签也很重要。通常旅行社会要求申请人把《归国报告书》和登机牌一并交回旅行社用来返回日本使馆进行消签的工作。

  赠送会员立减500·北京直飞东京+大阪7天自由行(北海道+札幌赏雪路线人起订赠金卡·北京直飞东京+大阪+京都/箱根9天8晚往返...

  广州直飞大阪/京都/东京/名古屋/神户7天6晚自由行(可多地联游+可定...

  ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。